Datenerfassung für die Neugestaltung und inhaltliche Überarbeitung der Webseiten der Bauherrenberater/Vertrauensanwälte

Sehr geehrte Damen und Herren Bauherrenberater und Vertrauensanwälte des BSB!

Die Webseiten der Bauherrenberater und Vertrauensanwälte sind in die Jahre gekommen und bedürfen dringend einer technischen, gestalterischen und inhaltlichen Aktualisierung. Dafür benötigen wir Ihre Mitwirkung. Überprüfen Sie die Informationen auf Ihrer bisherigen BSB-Homepage und tragen Sie die Angaben in das Formular ein. Bitte füllen Sie das Formular auch dann aus, wenn die Angaben auf der alten Seite noch aktuell sind. Beachten Sie außerdem die Hinweise und Informationen in der rechten Spalte.
Wir bitten Sie das Formular bis zum 25.11.2017 auszufüllen. Sie haben auch die Möglichkeit ein aktuelles Foto hochzuladen. Beachten Sie bitte dazu ebenfalls die Hinweise.
Für  Rückfragen stehen wir Ihnen unter der E-Mail support(at)bsb-ev.de oder telefonisch unter 030 400339506 (Frau Krauß) gern zur Verfügung.

Wir bedanken uns für Ihre Mitwirkung.

Bundesbüro
Bauherren-Schutzbund e.V.

Wählen Sie bitte Ihre Funktion:

Hinweise und Information

• Ihr persönlicher Vorstellungstext sollte mind. 500 und max. 1.200 Zeichen (mit Leerzeichen) umfassen. Bitte achten Sie darauf, dass dieser inhaltlich möglichst wenig Doppelungen zu den Rubriken Qualifikationen und Spezialgebiete aufweist. Ihre Texte werden von Herrn Neisinger, Journalist und Mitglied des Fachausschusses Öffentlichkeitsarbeit, bei Notwendigkeit nachbearbeitet. Selbstverständlich werden wir Ihnen die Texte wie auch die gesamte neue Homepage zur Freigabe übermitteln.
    • Sie können Informationen zu Qualifikationen, Spezialgebiete und Mitgliedschaften, die Sie aus der bisherigen Homepage übernehmen wollen, kopieren, in das Formular einfügen und anschließend nachbearbeiten.
    • Bitte teilen Sie uns mit, ob und welche Beispiele aus der Praxis, Veröffentlichungen und Referenzen übernommen werden sollen. Neue Inhalte in diesen Rubriken können Sie nach der Erstellung der neuen Homepage selbständig einarbeiten. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit die Firma webdesign-berlin damit zu beauftragen.
    • Wir bitten um Verständnis, dass im Zusammenhang mit der Neugestaltung der Webseiten und der damit verbundenen Datenübernahme eine Pflege der alten Webseiten Ihrerseits nicht mehr möglich ist. In dringenden Fällen senden Sie bitte Ihre Änderungen / Ergänzungen an die E-Mail Adresse krauss(at)bsb-ev.de