Beratungsnetz

Referenzen übernehmen?
Veröffentlichungen übernehmen?
Portrait hochladen
Die Auflösung muss mindestens 400x400 Pixel (min. 500 kb) betragen. Erlaubt sind die Formate *.jpg und *.png. Wünschenswert ist, dass Sie eher nach links oder geradeaus schauen, da das Bild auf der linken Seite der Homepage zu sehen sein wird und Ihr Blick somit auf den Inhaltsbereich der Seite leitet.
Absenden

Hinweise und Information

• Ihr persönlicher Vorstellungstext sollte mind. 500 und max. 1.200 Zeichen (mit Leerzeichen) umfassen. Bitte achten Sie darauf, dass dieser inhaltlich möglichst wenig Doppelungen zu den Rubriken Qualifikationen und Spezialgebiete aufweist. Ihre Texte werden von Herrn Neisinger, Journalist und Mitglied des Fachausschusses Öffentlichkeitsarbeit, bei Notwendigkeit nachbearbeitet. Selbstverständlich werden wir Ihnen die Texte wie auch die gesamte neue Homepage zur Freigabe übermitteln.
    • Sie können Informationen zu Qualifikationen, Spezialgebiete und Mitgliedschaften, die Sie aus der bisherigen Homepage übernehmen wollen, kopieren, in das Formular einfügen und anschließend nachbearbeiten.
    • Bitte teilen Sie uns mit, ob und welche Beispiele aus der Praxis, Veröffentlichungen und Referenzen übernommen werden sollen. Neue Inhalte in diesen Rubriken können Sie nach der Erstellung der neuen Homepage selbständig einarbeiten. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit die Firma webdesign-berlin damit zu beauftragen.
    • Wir bitten um Verständnis, dass im Zusammenhang mit der Neugestaltung der Webseiten und der damit verbundenen Datenübernahme eine Pflege der alten Webseiten Ihrerseits nicht mehr möglich ist. In dringenden Fällen senden Sie bitte Ihre Änderungen / Ergänzungen an die E-Mail Adresse krauss(at)bsb-ev.de