Aufnahmeantrag

Schicken Sie uns Ihren unterschriebenen Aufnahmeantrag und werden Sie Mitglied im Bauherren-Schutzbund.

Sobald Sie Mitglied im Bauherren-Schutzbund sind, können Sie Kontakt mit einem Bauherrenberater oder Vertrauensanwalt in Ihrer Region aufnehmen. Gerne stehen Ihnen unsere Experten in einem Grundberatungsgespräch zu Ihrem Eigenheimprojekt zur Verfügung.

So einfach werden Sie Mitglied:

1. Füllen Sie den Aufnahmeantrag digital oder ausgedruckt aus.
  2. Senden Sie uns den unterschriebenen Aufnahmeantrag per Post, Fax oder E-Mail zu.
  3. In wenigen Tagen erhalten Sie eine Bestätigung mit Ihrer Mitgliedsnummer.

Download Aufnahmeantrag

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden von uns NICHT gespeichert und NICHT an Dritte weitergegeben. Sie werden nur zur dynamischen Generierung des PDF-Dokuments verwendet, ohne dabei zwischengespeichert zu werden.

Hinweis: In dringenden Fällen können Sie zur kurzfristigen Terminabsprache auch vor der Bestätigung Ihrer Mitgliedschaft Kontakt zu unseren Beratern aufnehmen. Ihren Wunschberater können Sie uns gerne im Aufnahmeantrag mitteilen.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen unserer Beratungsleistungen nur als Vereinsmitglied zur Verfügung stehen.

Einen Berater für Ihr Projekt finden

Erfahren Sie mehr über unsere Experten.