Die Presse über uns

In vielen Veröffentlichungen in Zeitungen und Zeitschriften wird über den Bauherren-Schutzbund e.V. und die Arbeit seiner Bauherrenberater berichtet.

Wir haben einige Beispiele für Sie zusammengestellt.

Hannoversche Allgemeine

Bauherren sollten sich möglichst früh rechtlich beraten lassen – so der Tenor eines redaktionellen Beitrages. Es wird unter anderem  darauf verweisen, dass der Bauherren-Schutzbund e.V. juristische und technische Beratung aus einer Hand anbietet und notwendige Kontaktdaten dafür auf der BSB-Internetseite zu finden sind. (Hannoversche Allgemeine, Bauen & Wohnen, 31.01.2015)

Profertighaus

Die Redaktion widmet sich dem Thema Bau- und Leistungsbeschreibung als zentralen Bestandteil des Bauvertrages. Der Rat an künftige Bauherren – zur Bewertung der Bau- und Leistungsbeschreibung unabhängige Sachverständige hinzuziehen, wie zum Beispiel die Bauherrenberater des BSB. Veröffentlich wird eine Pressegrafik des BSB zur Gesamtbewertung von Bau- und Leistungsbeschreibungen, die die Ergebnisse einer gemeinsamen Untersuchung von Institut für Bauforschung Hannover und Bauherren- Schutzbund dokumentiert. (profertighaus, 1/2-2015)