Bau-Infotag

Bau-Infotag online am 20.11.2021 auf der Homepage des BSB. Teilnahme kostenlos

Das erwartet Sie

Als Teilnehmer:in unseres digitalen Bau-Infotages können Sie an unserem kostenlosen Vortragsprogramm teilnehmen uns sich zu Themen wie "Energieeffizientes Bauen und Modernisieren", Hausangebote unter der Lupe" oder "Rechts-ABC für Bauherren" durch unsere Experten informieren lassen. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, in einer kurzen 15-Minuten-Session igrundlegende baurechtliche und bautechnische Fragen im Einzelgepräch mit unseren Bauherrenberatern und Vertrauensanwälten zu klären.

Die Veranstaltung ist komplett online, Sie können bequem von zu Hause aus teilnehmen. Für das Vortragsprogramm und die 1:1-Videokonferenzen mit unseren Experten ist keine besondere Software erforderlich. Für die 1:1 Expertengespräche benötigen Sie eine Kamtera und Mirko. Mehr nicht.

Ratgberbroschüren

Jetzt bestellen

Ihre Vorteile auf einen Blick

• Erhalten Sie Zugriff auf alle Beratungsleistungen unserer Bauherrenberater und Vertrauensanwälte zu bundesweit einheitlichen und preisgünstigen Honoraren und Gebühren.
  • Erkennen Sie Baumängel rechtzeitig, vermeiden Sie Fallstricke in Ihrem Vertrag und minimieren Sie das Risiko beim Bauen, Kaufen und Modernisieren.
  • Unterstützen Sie durch eine Mitgliedschaft den Verbraucherschutz beim Hausbau, Wohnungskauf und bei der Bestandsmodernisierung.

Video mit Text - oben - youtube

Mit dem Abspielen des Videos werden Inhalte von YouTube angezeigt. Es kann sein, dass YouTube Nutzerdaten erfasst und gegebenenfalls in Serverprotokollen speichert. Darauf hat der BSB keinen Einfluss. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Sprechen Sie mit unseren Experten

Melden Sie sich für einen Gesprächstermin an