Hausbaumessen und Bau-Infotage

Besuchen Sie uns auf den regionalen Hausbaumessen und Bau-Infotagen und informieren Sie sich über das Angebot des Bauherren-Schutzbund e.V. (BSB). Unsere Experten beraten Sie vor Ort gerne zu Ihren Fragen rund um die Themen Hausbau, Wohnungskauf und Modernisierung.

Online-Veranstaltungsangebot

Kostenlose Webinare des Bauherren-Schutzbund e.V. (BSB) BBQK rund um den Hausbau, EFH, Neubau, Expertenrat rund um den Bau

Bequem von zu Hause: Informieren Sie sich in unseren Webinaren zu Themen rund ums Bauen, Kaufen, Modernisieren und stellen unseren Experten direkt im Chat Ihre Fragen. Die Teilnahme ist kostenfrei. Mitglieder des BSB können über das Mitgliederportal ohne vorherige Anmeldung teilnehmen.

Bauherrenforen in Ihrer Region: Auf den Internetseiten der Bauherrenberater finden Sie die Veranstaltungen vor Ort. Hier geht es zum Beratungsnetz