Messetermine

Besuchen Sie uns auf unserem Messestand und informieren Sie sich über das Angebot des Bauherren-Schutzbund e.V.

Wir sind auf folgenden Messen präsent:

Online-Veranstaltungsangebot

Kostenlose Webinare des Bauherren-Schutzbund e.V. (BSB) BBQK rund um den Hausbau, EFH, Neubau, Expertenrat rund um den Bau

Bequem von zu Hause: Informieren Sie sich in unseren Webinaren zu Themen rund ums Bauen, Kaufen, Modernisieren und stellen unseren Experten direkt im Chat Ihre Fragen. Die Teilnahme ist kostenfrei. Mitglieder des BSB können über das Mitgliederportal ohne vorherige Anmeldung teilnehmen.

Thema Pfusch und Mängel am Bau ist eine der großen Sorgen privater Bauherren. Berechtigt - schließlich sind die meisten ja baufachliche Laien. Immer wieder wird deshalb die Frage gestellt, wie Baumängel rechtzeitig zu erkennen und teure Bauschäden zu vermeiden sind. Wir informieren, welches Angebot der BSB mit seiner Baubegleitenden Qualitätskontrolle dazu unterbreitet. Ausgewiesene Experten berichten über ihre Praxiserfahrungen. Und Sie können Ihre Fragen stellen. Wir freuen uns auf Sie!
Uhrzeit 19:00-19:45 Uhr
Anmeldung <link https://bsb-ev.edudip.com/w/208780 - - "Kostenloses Webinar des Bauherren-Schutzbund e.V. (BSB) BBQK rund um den Hausbau, EFH, Neubau, Expertenrat rund um den Bau">Zur Anmeldung</link>
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Thema Wer sich ein Haus bauen oder kaufen will - muss Antwort auf 3 wesentliche Fragen finden. Was kann ich mir leisten? Was wird mein Vorhaben kosten? Und wie finanziere ich am besten? In unserem Webinar geben wir Ihnen einen Einblick, wie Sie Ihren persönlichen Finanzierungsrahmen und die Kosten Ihres Vorhabens ermitteln können. Sie erfahren, welche Finanzierungen es gibt und wie sie funktionieren. Nutzen Sie die Gelegenheit im Chat Fragen zu stellen, die Experten live beantworten.
Uhrzeit 19.00-19.45 Uhr
Anmeldung <link https://bsb-ev.edudip.com/w/233884 - - "Kostenloses Webinar des Bauherren-Schutzbund e.V. (BSB) BBQK rund um den Hausbau, EFH, Neubau, Expertenrat rund um den Bau">Zur Anmeldung</link>
Die Teilnahme ist kostenfrei.

Bauherrenforen in Ihrer Region: Auf den Internetseiten der Bauherrenberater finden Sie die Veranstaltungen vor Ort. Hier geht es zum Beratungsnetz