Verbrauchertag

Anlässlich unseres 25-jährigen Vereinsjubiläums laden wir alle privaten Bauherren, Wohnungskäufer und Modernisierer zu unserem großen Verbraucher-Infotag nach Berlin ein.

Termin und Ort

Wann?
21. März 2020 / ab 11 Uhr

Wo?
dbb-forum berlin

Der Eintritt ist frei.

Ein vielfältiges Vortragsprogramm für Bauherren, Wohnungskäufer und Modernisierer

Auf unserem Verbrauchertag erwartet Sie ein umfangreiches Informations- und Beratungsangebot. Das Programm ist an den drei Schwerpunkten Hausneubau, Wohnungskauf und Modernisierung ausgerichtet. Besuchen Sie die Vorträge unserer Bauherrenberater und Vertrauensanwälte und erfahren Sie grundlegende  Informationen zu bautechnischen, baurechtlichen Fragen und Finanzierungs-Aspekten. Es erwarten Sie zahlreiche Vorträge und Workshops mit Experten zu Themen wie:

• „Baurecht für private Bauherren und Wohnungskäufer“,
  • „Ärger und Mängel am Bau vermeiden“,
  • „Energieeffizient bauen und modernisieren“,
  • „Fallstricke und Risiken der Baufinanzierung richtig managen“
  • „Die Erstanlage des Gartens – Artenvielfalt, Nachbarrecht, Kosten“

Darüber hinaus können Sie sich individuellen beraten lassen und ein unterhaltsames Rahmenprogramm inkl. Kinderbetreuung nurtzen.

• Mehr als 10 Vorträge von Experten
  • 3 Workshops
  • individuelle Beratung vor Ort
  • Für Verbraucher alles kostenlos
  • Inkl. Rahmenprogramm und Kinderbetreuung

Individuelle Beratung

Auf unserem "Info-Markt" können Sie sich direkt zu Ihrem Eigenheimprojekt von unseren Bauherrenberatern und Vertrauensanwälten beraten lassen. Stellen Sie uns Ihre bautechnischen und baurechtlichen Fragen, unsere Experten helfen Ihnen gern mit einer ersten Einschätzung.

Neben den Vorträgen und der persönlichen Beratung erwartet Sie ein attraktives Rahmenprogramm. Es wird ein kostenloses Catering angeboten, Sie können live vor Ort Smart-Home-Anwendungen spielerisch ausprobieren, für die Kleinen gibt es ein extra Kinderprogramm und Sie können sich über die 25-jährige Entwicklung des BSB informieren.

Gewinnspiel für Frühanmelder

Frühanmelder haben jetzt die Chance, an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich die Chance, eins von drei iPads zu gewinnen.

Zur kostenlosen Anmeldung

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an dem Gewinnspiel setzt eine vorherige Anmeldung voraus. Unter allen registrierten und am Veranstaltungstag vor Ort anwesenden Frühanmeldern werden drei iPads verlost. Zur Teilnahme muss jeder Gewinnspielteilnehmer am BSB-Stand vor Ort ein Ausweisdokument und das Frühanmelder-Ticket, das Sie mit der Anmeldung per E-Mail erhalten, vorlegen. Die Verlosung findet dann im Rahmen der Veranstaltung statt. Angehörige des Bauherren-Schutzbund e.V. können an der Verlosung nicht teilnehmen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.