Das Online-Veranstaltungsangebot des BSB

Sie möchten sich für die Teilnahme an unseren Online-Veranstaltungen anmelden? Wählen Sie die jeweilige Veranstaltung aus. Sie werden dann automatisch zur Anmeldung weitergeleitet. Die Teilnahme ist kostenfrei. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie einen Link für die Teilnahme an der jeweils gebuchten Veranstaltung sowie für den Systemcheck. Bitte beachten Sie, dass unmittelbar vor oder während der Veranstaltung kein technischer Support mehr möglich ist.
Mitglieder des BSB können über das Mitgliederportal kostenfrei ohne vorherige Anmeldung teilnehmen.

Bei Fragen oder Problemen bei der Anmeldung kontaktieren Sie uns bitte unter webinar(at)bsb-ev.de

BSB Webinar Rechts ABC - Private Bauherren

18.09.2019 um 19:00 Uhr

Rechts-ABC Hausneubau

BSB Webinar Gebäudemodernisierung

23.10.2019 um 19:00 Uhr

Gebäudemodernisierung

BSB Webinar Die Baubegleitende Qualitätskontrolle

20.11.2019 um 19:00 Uhr

Die Baubegleitende Qualitätskontrolle

BSB Webinar Die Bauabnahme

27.11.2019 um 19:00 Uhr

Die Bauabnahme

Was Sie erwartet …

Wichtige Hinweise für alle Teilnehmer

Die Online-Veranstaltungen werden aufgezeichnet. Sie haben im Anschluss die Möglichkeit, die Aufzeichnung in einem Zeitraum von 7 Tagen nach der Veranstaltung anzusehen. Der Zugang zur Aufzeichnung erfolgt über den gleichen Link wie zur Teilnahme an der jeweiligen Veranstaltung.

Technischer Hinweis

Wenn Sie mit einem Browser oder Gerät, welches den Webinarraum nicht abbilden kann, das Webinar aufrufen, werden Sie automatisch zum Webcast des Webinars weitergeleitet. Hier erscheint die Videokachel, sobald das Webinar gestartet ist. Sie müssen den Stream dann nur noch manuell über den Playbutton auf der Videokachel starten. Dies betrifft vor allem beim Betriebssystem iOS die Browser Safari, Firefox und Chrome, bei macOS den Browser Safari, bei Windows die Browser Internet Explorer und Edge. Wir empfehlen die Nutzung von Mozilla Firefox und Chrome unter Windows.

Unsere Medienpartner