Das Online-Veranstaltungsangebot des BSB

Sie möchten sich für die Teilnahme an unseren Online-Veranstaltungen anmelden? Wählen Sie die jeweilige Veranstaltung aus. Sie werden dann automatisch zur Anmeldung weitergeleitet. Die Teilnahme ist kostenfrei. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie einen Link für die Teilnahme an der jeweils gebuchten Veranstaltung sowie für den Systemcheck. Bitte beachten Sie, dass unmittelbar vor oder während der Veranstaltung kein technischer Support mehr möglich ist.
Mitglieder des BSB können über das Mitgliederportal kostenfrei ohne vorherige Anmeldung teilnehmen.

Bei Fragen oder Problemen bei der Anmeldung kontaktieren Sie uns bitte unter webinar(at)bsb-ev.de

BSB Ein eigenes Haus zu bauen, ist schon eine besondere Sache. Es ist die größte Investition im Leben. Und auf dem Weg dahin lauern viele Fallstricke. Bauen ohne Probleme gibt es nicht! Wenn alles gelingen soll, braucht es verlässliche Partner.

21.02.2018 um 19:00 Uhr

Hausangebote unter der Lupe
Zur Anmeldung

BSB Webinar Die baubegleitende Qualitätskontrolle. Pfusch und Mängel am Bau ist eine der großen Sorgen privater Bauherren. Berechtigt - schließlich sind die meisten ja baufachliche Laien.

21.03.2018 um 19:00 Uhr

Die Baubegleitende Qualitätskontrolle als Frühwarnsystem am Bau

Gebäudemodernisierung

25.04.2018 um 19:00 Uhr

Gebäudemodernisierung

BSB Webinar Baufinanzierung

30.05.2018 um 19:00 Uhr

Baufinanzierung

Was Sie erwartet …

Wichtige Hinweise für alle Teilnehmer!

Die Online-Veranstaltungen werden aufgezeichnet. Sie haben im Anschluss die Möglichkeit, die Aufzeichnung in einem Zeitraum von 7 Tagen nach der Veranstaltung anzusehen. Der Zugang zur Aufzeichnung erfolgt über den gleichen Link wie zur Teilnahme an der jeweiligen Veranstaltung.

Hinweis für IPhone und IPad Nutzer!

Die Teilnahme ist nur möglich, wenn Sie den kostenlosen Puffin Web Browser installiert haben (App Store).

Unsere Medienpartner