Das Online-Veranstaltungsangebot des BSB

Sie möchten sich für die Teilnahme an unseren Online-Veranstaltungen anmelden? Wählen Sie die jeweilige Veranstaltung aus. Sie werden dann automatisch zur Anmeldung weitergeleitet. Die Teilnahme ist kostenfrei. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie einen Link für die Teilnahme an der jeweils gebuchten Veranstaltung sowie für den Systemcheck. Bitte beachten Sie, dass unmittelbar vor oder während der Veranstaltung kein technischer Support mehr möglich ist.
Mitglieder des BSB können über das Mitgliederportal kostenfrei ohne vorherige Anmeldung teilnehmen.

Bei Fragen oder Problemen bei der Anmeldung kontaktieren Sie uns bitte unter webinar(at)bsb-ev.de

BSB Webinar Gebäudemodernisierung, Wie muss eine Gebäudemodernisierung geplant und durchgeführt werden? Welche Teile müssen erneuert werden?

25.04.2018 um 19:00 Uhr

Gebäudemodernisierung

BSB Webinar Baufinanzierung

30.05.2018 um 19:00 Uhr

Baufinanzierung

Zur Anmeldung

Energieeffizienz gehört zu den wichtigsten Themen, die Sie als privater Bauherr oder Immobilienerwerber beschäftigt. Auch bei der Modernisierung werden Sie damit  konfrontiert. Was sind die Anforderungen der aktuellen Energieeinsparverordnung?

27.06.2018 um 19:00 Uhr

Energieeffizient bauen

Was Sie erwartet …

Wichtige Hinweise für alle Teilnehmer!

Die Online-Veranstaltungen werden aufgezeichnet. Sie haben im Anschluss die Möglichkeit, die Aufzeichnung in einem Zeitraum von 7 Tagen nach der Veranstaltung anzusehen. Der Zugang zur Aufzeichnung erfolgt über den gleichen Link wie zur Teilnahme an der jeweiligen Veranstaltung.

Hinweis für IPhone und IPad Nutzer!

Die Teilnahme ist nur möglich, wenn Sie den kostenlosen Puffin Web Browser installiert haben (App Store).

Unsere Medienpartner