Projektberatung

Hausbau

In der Vorbereitung, beim Bauen und nach dem Einzug – wir unterstützen Sie in jeder Phase Ihres Neubaus. Lassen Sie vor der Unterschrift Ihren Vertragsentwurf von unseren Fachanwälten prüfen. Während der Bauausführung stehen Ihnen unsere Bauherrenberater als Sachverständige zur Seite. Und auch nach Fertigstellung helfen wir Ihnen, damit Sie Ihre Gewährleistungsansprüche rechtzeitig durchsetzen.

Eigentumswohnung

In jeder Phase Ihres Wohnungskaufs unterstützen unsere Bauherrenberater und Vertrauensanwälte Sie als Kompetenzteam an Ihrer Seite. Vor der Vertragsunterschrift prüfen unsere Fachanwälte Ihren Bauträgervertrag auf Fallstricke. Erkennen Sie Mängel mithilfe unserer Sachverständigen rechtzeitig, während Ihre Wohnung gebaut wird. Unsere Experten helfen Ihnen auch, Mängel vollständig zu dokumentieren. So können Sie Ihr Recht auf Beseitigung durchsetzen.

Bestandsimmobilien

Ihre Gebrauchtimmobilie in neuem Glanz – wir helfen Ihnen bei allen Modernisierungsprojekten rund um Ihre Bestandsimmobilie. Lassen Sie sich bei der Auswahl bedarfsgerechter Modernisierungsmaßnahmen von unseren Experten beraten. Unsere Fachanwälte prüfen Ihre Handwerkerverträge auf unwirksame Klauseln. Und kontollieren Sie die Ausführungsqualität von umfangreichen Modernisierungen und Einzelmaßnahmen mithilfe unserer Bauherrenberater.

So einfach werden Sie Mitglied

• Füllen Sie unseren Aufnahmeantrag aus.
  • In wenigen Tagen erhalten Sie eine Bestätigung mit Ihrer Mitgliedsnummer.
  • Nehmen Sie Kontakt mit Ihrem Bauherrenberater oder Vertrauensanwalt auf und führen Sie ein Grundberatungsgespräch zu Ihrem Eigenheimprojekt.