Deutschlandweites Beratungsnetz

Ein flächendeckendes Netzwerk aus Bausachverständigen und Fachanwälten

Zu Ihrer Suchanfrage wurden keine Berater gefunden.

Versuchen Sie es mit einer anderen Stadt, PLZ oder vergrößern Sie den Umkreis.

Unsere Bauherrenberater und Vertrauensanwälte bilden ein flächendeckendes Experten-Netzwerk in ganz Deutschland. So können wir unseren Vereinsmitgliedern eine bautechnische und baurechtliche Beratung in jeder Region zu bundesweit einheitlichen und günstigen Honorarsätzen anbieten.

Unsere Experten zeichnen sich aus durch:

• Zertifizierte Beratungsstandards, die ein hohes Qualitätslevel in der Verbraucherberatung garantieren.
  • Standesrichtlinien, die die Unabhängigkeit und Marktneutralität unserer Bauherrenberater und Vertrauensanwälte sichern.
  • Ein Maximum an Fachkompetenz, das der BSB durch ständige Fort- und Weiterbildungen fördert.
  • Einen regionalen und überregionalen Fachaustausch, der es unseren Sachverständigen erlaubt, bei allen Entwicklungen im Bauwesen Schritt zu halten.